[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Помогите, пожалуйста, определить жанр стихотворения, формулу и литературное направление, которому оно принадлежи

Лошади умеют плавать. Но - нехорошо. Недалеко. «Глория» по-русски значит «Слава», - Это вам запомнится легко. Шел корабль, своим названьем гордый, Океан старался превозмочь. В трюме, добрыми мотая мордами, Тыща лошадей топталась день и ночь. Тыща лошадей! Подков четыре тыщи! Счастья все ж они не принесли. Мина кораблю пробила днище Далеко-далёко от земли. Люди сели в лодки, в шлюпки влезли. Лошади поплыли просто так. Что ж им было делать, бедным, если Нету мест на лодках и плотах? Плыл по океану рыжий остров. В море в синем остров плыл гнедой. И сперва казалось - плавать просто, Океан казался им рекой. Но не видно у реки той края. На исходе лошадиных сил Вдруг заржали кони, возражая Тем, кто в океане их топил. Кони шли на дно и ржали, ржали, Все на дно покуда не пошли. Вот и все. А все-таки мне жаль их - Рыжих, не увидевших земли.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: оределите жанр стихотворения, формулу и литературное направление, которому оно принадлежит.”, жанр стихотворения лошади в океане форма и литературное направл,

0 ответов к вопросу “Помогите, пожалуйста, определить жанр стихотворения, формулу и литературное направление, которому оно принадлежи”

  • РЕКЛАМА

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос