[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


из каких книг эти цитата????(=

1)В жизни каждого нормального мальчика наступает пора, когда он испытвает безумное желание пойти куда-нибудь и порыться в земле, чтобы выкопать спрятанный клад. 2)Была бы у меня собака такая назойливая, как совесть, я бы её отравил. 3)- Отвечай джентльмену, Томас, не бойся. Том всё молчал. - Я знаю, мне он скажет, - вмешалась дама. - Первых двух апостолов звали... - Давид и Голиаф! Опустим же завесу милосердия над концом этой сцены. 4)Проснувшись утром в понедельник, Том почувствовал себя очень несчастным. Он всегда чувствовал себя несчастным в понедельник утром, так как этим днём начиналась новая неделя долгих терзаний в школе. Ему даже хотелось тогда, чтобы в жизни совсем не было воскресений, так как после краткой свободы возвращение в темницу ещё тяжелее. 5)Поди, посиди на горячей плите, может, привыкнешь, и тебе даже понравится! 6)...в молодости сердца эластичны и, как их ни сожми, расправляются быстро. 7)...чем бессмысленнее какой-нибудь закоренелый обычай, тем труднее положить ему конец. 8)The mind that becomes soiled in youth can never be washed clean. Из письма Марка Твена к Але Дон Диксон. 9)Была бы у меня собака такая назойливая, как совесть, я бы её отравил. 10)Церковь дрянь по сравнению с цирком. В цирке все время что-нибудь представляют. Когда я вырасту, то пойду в клоуны.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: the mind that becomes soiled in youth can never be washed clean, “The mind that becomes soiled in youth can never be washed clean.”, Марка Твена к Але Дон Диксон,

4 ответа к вопросу “из каких книг эти цитата????(=”

  • РЕКЛАМА

    • ответ #1 / ответил: lena.malek
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      прикольные))))



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: theatre_of_viktory
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      том сойер



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: tsagana-1994
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Марк Твен "Приключения Тома Сойера"



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: rimer.1979
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      3)- Отвечай джентльмену, Томас, не бойся. Том всё молчал. - Я знаю, мне он скажет, - вмешалась дама. - Первых двух апостолов звали... - Давид и Голиаф! Опустим же завесу милосердия над концом этой сцены. 4)Проснувшись утром в понедельник, Том почувствовал себя очень несчастным. Он всегда чувствовал себя несчастным в понедельник утром, так как этим днём начиналась новая неделя долгих терзаний в школе. Ему даже хотелось тогда, чтобы в жизни совсем не было воскресений, так как после краткой свободы возвращение в темницу ещё тяжелее. Это Марк Твен "Приключение Тома Сойера и Гека Берифина"



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос