Поиск вопроса

2)Если автобус проезжает 110 км за 2 часа и 165 км за 3 часа, найдите среднюю скорость автобуса.

0
0

2)Если автобус проезжает 110 км за 2 часа и 165 км за 3 часа, найдите среднюю скорость автобуса.

0
0

……………………………

вот

0
0

Ответ:55км/ч

Пошаговое объяснение:

110+165=275

2+3=5

275÷5=55

Показано 2 результатов