Поиск вопроса

Для покраски лавочек в парке было куплено 47 банок синей краски по 5кг и 53 бан

0
0

Для покраски лавочек в парке было куплено 47 банок синей краски по 5кг и 53 банки зелёной краски по 6кг. Сколько всего килограммов кр

0
0

Ответ:

ответ: всего килограммов краски 11. 11кг.

0
0

Ответ:

553 кг

Пошаговое объяснение:

Синяя краска весит 5*47=235 (кг).

Зелёная краска весит 6*53=318 (кг)

Значит, вся краска весит 235+318=553 (кг)

Показано 2 результатов